Amizade é bem querer...

Amizade é dedicação,

Autenticidade, paciência,

Felicidade, transparência,

Amizade é sentimento,

Tão puro que é igualdade,

Coerência e simplicidade;

Amizade é Pombinha da Paz,

Com asas da liberdade,

É escolha e cumplicidade;

Amizade é querer bem,

Se encantar com o bem,

Ser feliz também;

Amizade é reflexo de Deus,

No coração meu e teu,

Com todo amor

Que Ele nos deu.

Marisa de Medeiros