Melhor amiga
Melhor amiga ,
é mais que irmã
sempre ajudando
chorando ou cantando
Brigas e birras
sempre terá
mais a amizade entre nós
nunca acabará
Eu não consigo viver sem você,
a gente se irrita , mas
tudo que tenho a dizer
é que "Eu amo você" .
Dedicado a minha melhor amiga , Laura *-*