Amizade sincera

Se for obrigado ou não a ter amizade com alguém,

quando tiver oportunidade, se afastará,

quantos são amigos dos ricos, e se afastam

se ele empobrecer, se ele não fizer favores,

se ele não agradar com coisas materiais,

os amigos do pobrezinho são poucos,

mas são sinceros, não podem esperar receber nada,

nada terão se derem atenção, nada virá se rirem juntos...

mas é crime ser rico e abastado?

nem vai ao ceu aquele que possui grandezas?

claro que isso nada tem a ver, ou pouco...

há pessoas pobres mais materialistas ainda,

existe gente que inveja quem ganha na loteria...

o importante é como encarar as coisas,

o fundo do coração... e como ela agradece o pão de cada dia...

agradecendo com ações, e não com palavras hipócritas,

porque falar que tem fé, e que ama é uma coisa,

mas ajudar de fato é outra coisa, é agir, é fazer,

pois eu poderia dizer que amo todo mundo,

e nada fazer em prol de uma pessoa sequer...

seria muita falsidade dizer amar então...

melhor é dizer não amar...

se Deus não é amigo seu...

coitado de você...

porque a quem pediria ajuda na aflição???

se ele não existe, estará perdido e perdida...

pois não haveria justiça, nem recompensador,

seria uma vida ingrata, cruel, e simplesmente horrível...

mas se ele existe em seu coração, e ele na verdade existe

em algum lugar invisível, e nos olha, ele merece ser agradecido,

vejo-o todos os dias... e a única coisa que penso é agradecer...

porque você usufrui tudo que ele lhe fez,

e gospe no prato que comeu, nem todos, mas alguns

nem lembram de seu pai, de sua mãe, como cuidaram,

desde pequeninos, e eles merecem carinho e cuidados...

não é possível ser ingratos a quem nos deu vida,

quem causou nosso nascimento...

simplesmente seria injusto...

minha mãe mora num lugar inacessível...

ela nem precisa de mim, mas riria de felicidade aqui...

se eu pudesse, faria um doce e daria aquelas palavras,

que tanto ela amava, e meu pai, não é um só!!!!!!

Que bom!!! Pai e mãe são únicos!!!!

Se você perdesse, aí sentiria no peito a dor,

a dor de não ter feito mais, a dor de remorso,

a dor de que somos incapazes de ajudar muitas vezes...

existe uma tal de panaceia...

nem ela curaria nada, seria mero engano,

o que vale é sinceridade, o que importa é amor aos irmãos,

mesmo que seja enquanto puder, enquanto puder chorar junto,

rir junto, e expressar que os ama, um abraço, até um beijo,

isso que guarda, isso que vale, nada vamos levar, não é o que dizem?

nascemos nus, e vamos nus...

aliás, com ternos, vestidos bonitos, mas depois ficamos nus...

e estamos já nus, sem saber que estamos expostos...

estamos expostos como num raio X,

até os ossos podem ser vistos? rsrsrsrs

claro que sim!!!!

Ame sua família, ame até os desconhecidos (todos somos uma família humana), só isso importa e vale a pena!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/10/2010
Código do texto: T2547095
Classificação de conteúdo: seguro