Espere!!!!

Espere!!!!!

O quê?????

O começo e o final!!!!

O meio e as entrelinhas...

não o fervor, nem ímpeto qualquer...

aguarde e guarde até o fim das coisas,

a conclusão do assunto!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/10/2010
Código do texto: T2544963
Classificação de conteúdo: seguro