ser amigo...

Ser amigo é estar perto

É sentir a dor do mesmo

É conversar com a grandeza de um simples olhar

É ver além do que o olhos podem ver

É entender o que a lógica desconhece

É acreditar no mesmo quando o mundo lhe dar as costas

Não é ficar apoiado,mas buscar força na segurança de um abraço

É amar e defender

Sem ao menos saber o por que

E querer ajudar mesmo que sua forças estejam esgotando

É sair de madrugada ao encontro de seu amigo

E sentir uma felicidade enorme em poder ajudar

E ver o outro crescer e se alegrar com ele

Ser amigo é simplismente ser

Pois amigos são anjos que muitos querem ver

E anjos são amigos que muitos queriam ter!!!

DEDICADO A MINHA BEST ALINE GRUTGEM MARQUES

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 07/10/2010
Código do texto: T2543436