Alfinetadas!

Às vezes você pode alfinetar!

Palavras irrefletidas...

dizeres sempre aprendemos...

perdoamos?

sim, porque não queremos usar alfinetes contra amigos!

Mas a intenção talvez seja boa,

então mesmo assim agradeço a Deus...

o verdadeiro Deus enxerga as coisas boas

e as coisas más...

se alguém está caído e você não ajuda,

será como aqueles que passaram e viram o machucado ao chão...

somente um samaritano ajudou, e como ajudou;

Palavras duras, para nada servem,

ninguém é tão sábio assim! A não ser Deus.

Vejo pelos átomos, e depois as coisas maiores,

e se existirem divisões menores,

nada disso importa agora...

importa que você ame,

e não se orgulhe com bobeiras...

nem pense saber e conhecer o coração,

que quem julga é Deus,

e não podemos nem temos direito de julgar nosso próximo!

Deixe que Ele vai julgar você, vai me julgar e julgar todos...

Alfinetar, vale algo?

Se não alfinetar, talvez a pessoa não grite um ai!

Quem sabe não reclame ao Criador!

Possivelmente ela ria e fale que vai precisar de muito tempo

para as pessoas se amadurecerem... e o melhor é ter paciência!