Hoje parece ontem*
****
Enquanto o tempo passou,
O que nos ficou de bom,
Foram os amigos que restaram.
Quando pelos caminhos ,
Nossas vidas se cruzaram.
Hoje,quando nos encontramos,
É festa!
O tempo parece ontem.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/06/2010