ENCONTRO NA PONTE DA AMIZADE
Maria Tomasia
Sim, amigos,
estou atravessando
a ponte da amizade,
prestes a chegar
ao nosso encontro,
e a cada um, abraçar.
Senti muita felicidade,
porque a nossa lealdade
é difícil de encontrar...
Todos puderam constatar
que há um elo entre nós
que somos, muito mais
do que irmãos.
Nesse encontro,bem no meio da ponte,com muita emoção
iremos nos abraçar,e pediremos a Deus,para essa amizade,sempre abençoar.Poesia constante da cirandainiciada por Marcial Salaverrye Vera Hernandezhospedada no site"Nas asas da imaginação"