Luz na Escuridão para Poeta da Sombra

Dedico esse poema ao poeta e amigo Poeta da Sombra

A quem tenho muito respeito e gratidão

Obrigada de coração

Se escondendo atrás de uma árvore frondosa

Acompanhava de longe o Poeta da Sombra

A cinderela com seu vestido cor de rosa

Um dia na escuridão ela tropeçou e caiu

Em meio a neblina uma mão amiga surgiu

Era Augusto dos Anjos um dos grandes poetas do Brasil

Olhou para a moça sorrindo

Debaixo de um pé de tamarindo

Se gosta de ler o que ele escreve porque tem medo de comentar?

Ele pode se zangar e minha alma insana considerar

Morri jovem querida Raquel

Com 30 anos fui fazer poesia junto as estrelas no céu

Mais nunca desisti antes mesmo de tentar

Basta apenas comentar com o coração

Mais eu tinha receio da imagem com a foice na mão

Lembrava meus amigos daqui cheios de ingratidão

A ceifar qualquer resquício de auto estima e consideração

Então comentei e sai correndo

De medo morrendo

Sem olhar para trás

De novo tropeçou e caiu a moça de Batatais

Na escuridão a mim novamente foi estendida uma mão

Que uma respeitosa amizade até hoje conduz

Era meu amigo Poeta da Sombra repleto de luz...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537850