Magia!!!
Tenhamos Fé,
Enfrentemos O Que Vier!!!
Tenhamos Forças,
Não Temamos As Forcas!!!
Tenhamos Muita Coragem,
E Não Faltará Nada Em Nossa Bagagem!!!
Tenhamos Bastante Paciência,
Com Complacência Entenderemos A Demência!!!
Tenhamos Entendimento,
Evitemos Os Tormentos e Maus Momentos!!!
Façamos Tudo Com Dedicação,
Multiplicando A Emoção, A Benção, A Gratidão...
Tenhamos Boa Vontade,
E Colheremos Felicidades!!!
Façamos Tudo Com Alegria,
Sempre Teremos Um Belo Dia!!!
Aqui Está Minha Magia,
Minhas Boas Energias, Para Ti Neste Dia!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga