RIQUEZAS DA AMIZADE
Riquezas da Amizade
No alto do mais belo arco-íris
Na imensidão do meu céu
Onde a lua faz morada
Brilha como olhos de mel
Três meninas que me acolhem
E me dão tanto carinho
Falam sobre as curvas da estrada
E não me deixam sozinho
Três diamantes lapidados
Por amor e por grandeza
De sonhos consolidados
Trazendo a maior riqueza
Seria difícil encontrar a rima da poesia
Ou a nota certa da canção
“Riff” é loucura e pura energia
“Fátima” é só carinho e dedicação
“Re” é uma alma diferente
E as três são donas do meu coração
Um dia deixo esse sonho
E faço esse mundo parecer real
“Que saudade” dessas ” Miscelâneas”“Ou coisas assim”
E me encontro nessa delicada emoção
Num beijo carinhoso em cada uma
Na pureza dessa sensação
Peço a chuva que caia da altura
Refrescando esse momento
Das estrelas que brilham amizade
Eternizam esse contentamento.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br