NA SUA AMIZADE ENCONTREI UM PORTO SEGURO
QUE MUITO ATRAQUEI EM MOMENTOS DE ATRIBULAÇÕES...
ME REFUGIAVA E CALMAMENTE NA SUA SOMBRA DESCANSAVA TRANQUILO...
SABENDO QUE O MAL TEMPO IRIA PASSAR COMO VEIO DERREPENTE...
O SOL IRIA BRILHAR E O SORRISO VOLTAR...