Amizade, sorriso do bem...

Amizade é carinho verdadeiro,

Nos invade por inteiro,

Mensageiro do bem;

É bem que na vida se tem,

Amizade é sentimento puro,

Porto seguro, luz no escuro;

Afeto, ternura, doçura,

Paciência, decência, essência;

Amizade, enxuga as lágrimas,

No sorriso de um abraço;

É incentivo, vínculo, estímulo;

Presença que sentimos sempre,

Dentro da gente, se triste ou contente;

Amizade é diálogo permanente,

Fé que acende, luz que se estende,

Coração que compreende;

Amizade é ter Deus, na

Harmonia que nos deu.

Marisa de Medeiros