TU ME TRAZ ALEGRIA...
QUANDO ESTOU SÓ...TU APARECE
É QUE TI VEJO A SENTIR SUA PRESENÇA
VEJO ENTÃO SUA LUTA DENTRO
DO MEU SER...
A GUIARME LUTANDO PARA ME PROTEGER
E ME DESVIAR DE PENSAMENTOS
QUE TENTAM ME LEVARATÉ A
SOLIDÃO
MAS QUANTAS VEZES ESTIVE SÓ...
E TU SEMPRE LÁ COM SUA FIDELIDADE
A MOSTRAR O QUANTO ME AMA...
HOJE O ESTAR SÓ NÃO ME AMEDRONTA
POIS VEJO SEU TRABALHAR EM
AMOR A ME PROTEGER