"A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE MAS A ALEGRIA VEM..."
O SOL A BRILHAR...
LEMBRO DE TI MEU AMIGO...
LEMBRO DO SEU MOMENTO DE TRISTEZA, CHORAR...
BRILHA O SOL...
NUM NOVO DIA AMANHECER...
LEMBRO DE TI E VER SUA TRISTEZA ACABAR...
TELEFONO A TI LEMBRAR QUE É UM NOVO DIA A AMANHECER...
OLHO PRO SOL QUE BRILHA VEIO TRAZER ALEGRIA...
É HORA DESSA TRISTEZA ACABAR...
" A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE,
MAS A ALEGRIA VEM AO AMAHNECER."
QUEM NOS GARRANTE???
NOSSO AMIGO FIEL QUE NOS TRÁS RENOVO E FORÇA...
NÓS NÃO VEMOS SEU AGIR...
MAS SENTIMOS SEU RENOVAR EM ALAGRIA...
QUANTAS VEZES ???