A VISITA DE UM AMIGO
ALI NAQUELA CAMA HOSPITALIZADO ESPERANDO MELHORA...
ESPERANDO VOCÊ MEU AMIGO...
NA HORA DA VISITA VOCÊ ESTAVA LA...
PRONTO A ME AJUDAR AMIGO...
PARA MIM SORRIA
E SE FORÇAVA A ME TRAZER ALEGRIA...
HOSPITAL PUBLICO A DOR DESCASO É MAIOR...
MAS NA HORA DA VISITA A VIDA VOLTAVA A BRILHAR
VISITAS EM ALEGRIA EU RECEBIA
VARIAS FORAM OS ROSTOS
MAS A ALEGRIA A MESMA
VISITAS QUE O MESMO AMIGO QUE ME TRAZIA VISITAS
ME ENCHIA O CORÃÇÃO DE ALEGRIA
ENTÃO SENTI QUE ENTRE OS AMIGOS NAS VISITA SÓ UMA CARA TEIMAVA EM AMOR A MIM REPETIR...
VISITAS QUANTO FORAM OS AMIGOS
SENTIA NELE A PRESENÇA DO AMIGO FIEL A SORRIR JESUS.