A AMIZADE

Como uma semente plantada

que num solo fértil germina.

Uma amizade começa do nada,

e se cultivada, nunca termina.

É como uma bela flor

que surge em nosso jardim.

A amizade surge do amor

e deste modo não tem mais fim.

Não pede ao coração

para ser lançada na vida.

E nem consulta a razão

não pode mais ser contida.

Uma amizade verdadeira

para sempre vai existir.

Alimento de uma vida inteira,

as vezes demora para vir.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/09/2010
Código do texto: T2515829