*Oi de cada dia*

Oi, qual é seu nome?

Assim começa uma grande jornada

Uma jornada indecorosa

Uma jornada não programada

Uma palavra comum com apenas duas letras

Duas letras que fizeram toda a diferença

Duas letras que representam tudo o que somos

De um oi de ontem, fazemos juntos o amanhã

Inventamos uma sentença

Oi!

Oi, de cada dia

Oi, sínico e insensato

Mas mesmo assim, Oi!

Mesmo que seja chato

Oi!

Oi, que valoriza a cada dia o que viveremos uma eternidade

Oi, que se não é dado num dia

Transmite uma enorme saudade

Por isso te digo

Oi!

Nunca disse tchau

Oi, sempre

Oi, por nada

Afinal

Fábio de Miranda
Enviado por Fábio de Miranda em 22/09/2010
Código do texto: T2513423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.