Pode Sorrir, Essa É Pra Ti!!!
Eu Canto Com Emoção!!!
Eu Conto Com O Coração!!!
Deito-Me Ao Chão,
E Ando Descalça Na Plantação!!!
Muito Já Sofri!!!
Mais Ainda Padeci!!!
Se O Pão... Comi,
Não Morri, Arrumei Força e Segui!!!
Eu Sou A Bonança!!!
Admiro A Criança!!!
Busco A Esperança,
Vivo Com Fé e Abraçada A Confiança!!!
Sou Filha De Deus!!!
Cuido Dos Filhos, Seu!!!
Peço Pelos Ateus,
E Faço Bons Os Atos Meus!!!
Eu Amo A Lida!!!
Sou Muito Querida!!!
E Quero Dizer: Abaixo
De Deus, Sou Quem Mais Ama Você!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga