Amigo, abraço certo...

Amigo é luz que brilha,

Ilumina, acalanta e encanta;

Pessoinha sempre pronta,

Na conta e medida certa,

Nas horas certas e incertas;

Abraço que acerta, alerta,

Ombro amigo,

Aperto de mão,

É rima, é canção,

Emoção, coração,

Alegria, harmonia,

Paz que irradia,

Confiança constante,

Perto ou distante;

É fé que Deus quer,

No amor amigo,

Tão puro ele é.

Marisa de Medeiros