Pra Ti Porções De Felicidade!!!
Passando Para Deixar:
Meu Beijão No Coração,
Minha Paixão e Adulação,
Para Dar Mais Emoção
Espantando A Abirritação!!!
Passando Para Deixar:
Mimos No Meu Cantinho,
Muitas Gotas De Carinho,
Meu Cadinho De Versinhos,
Minha Luz Para Seu Caminho!!!
Passando Para Deixar:
Minha Energia, Magia,
Minha Alegria, Euforia,
Porções De Sabedoria,
E Harmonia Para Seu Dia!!!
Colhi Aqui No Pequeno Paraíso:
Frutos Frescos, Flores Belas Amarelas,
Farfalhar Das Folhas Do Abacateiro,
No Cantar Bonitinho Dos Passarinhos,
Boas Gargalhadas Das Crianças Levadas...
Colhi Também Aqui Pra Ti:
Voar Dos Insetos Procurando Teto,
Desabrochar Das Rosas Todas Prosas,
Doce Odor Do Bico Do Beija-Flor,
Deixo Pra Ti: Força Pra Seguir, Vaninha Pra Ti!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga