Amizade é brilho...

Amizade é um Jardim

Com pingos de felicidade,

É saber entender, com

Com plena simplicidade.

Amizade não há definir

É o olhar mais humano,

Que alguém possa sentir,

No gesto terno a nos sorrir.

Amizade é abraço pra guardar

Na alegria e na tristeza, do

Nosso lado a escutar, é

Paz e fé no mundo a brilhar.

Amizade, venho agradecer

Pedir a Deus muita luz, pra

Sempre fortalecer, o vínculo

Eterno, entre eu e você.

Marisa de Medeiros