Rosas das Mãos do Pai.
Há incertezas que nos afligem
Espinhos que nos ferem
Como se a alma repleta de fuligens
Das mágoas que as atinge
Nos cobrissem de nuvens cinzas.
Mas há Um Deus que nos acalma
Com olhos que nos acolhem
Mãos que nos tocam
Com o carinho de Um Grande Pai
Cada Espinho transforma em rosas.
Assim, cada incerteza se vai.
(Sirlei L. Passolongo)