Amigo ! É o que é...

Amigo é a presença,

Que sentimos no coração,

Pode está perto ou não;

Essência de felicidade,

Fragrância de emoção;

É como céu estrelado,

Lua imensidão;

Sol que nos abraça,

Lembrança e esperança;

Puro como criança que brinca,

Nas águas do mar que dança;

Amigo é um luxo pra quem tem,

Conchinha de simplicidade,

Carinho muito além;

Doçura sem mistério,

É o rostinho da fé,

Só tem amigo,

Quem amigo é.

Marisa de Medeiros