Só Um Poquinho, Do Que Gostaria De Dizer-Te!!!
Passando Para Agradecer
Tudo Que Seu Olhar Faz Por Meu Viver!!!
Passando Para Deixar:
Minha Alegria, Minha Energia, Minha Poesia...
Muita Luz Para Seu Dia,
Muitos Abraços E Magias...
Muito Azeite Para Seu Lampião,
Muito Amor E Carinho Para Seu Coração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga