UM NOVO AMIGO
O QUE ESCREVO...
O QUE SINTO...
LEVADO PELO SENTIMENTO PURO...
EXTRAVASO MEU SENTIR...
SOFRO COM PRESSÃO ALTA...
COMO É ALTA A PRESSÃO SOBRE TODOS...
PERDÃO PESSO SE ESCREVI ALGO A
SEU DESAGRADO...
ERREI VOCÊ TAMBEM JÁ ERROU... CREIO...
MAS NÃO TENHO MEDO DE ERRAR...
E SE AMAR É UM ERRO?
QUERO VIVER ERRADO...
MAS INDEPENDENTE DE ERRAR OU
ACERTAR...
QUERO PROVAR A TI MEU AMOR...
QUER UM NOVO AMIGO ACEITAR?..