AMIZADE BENÉVOLA
Amizade benévola
Verdadeira e sincera
Que nasce no coração
Sem maldade deveras
Sem má intenção
É aquela que torna um amigo
Num verdadeiro irmão
Fruto da alma
É como a brisa suave
Que afaga e acalma
Nos piores entraves
Nos apuros e na dor
Sem interesse em comum
Independente de amor
Nos momentos mais tristes
No infortúnio da vida
Na solidão que existe
É aconchego e acolhida
Um aperto de mão
Uma mão estendida
É antídoto na alma
É amparo e guarida!
É orvalho que cai
Nas manhãs de verão
Como lagrimas vertida
A desafogar solidão
Retornando a vida
Com alegria e emoção
Por mais dolorida
Em qualquer situação...