AMIGOS SÃO PLACAS

AMIGOS SÃO PLACAS

NOSSA VIDA É UMA ESTRADA

AS VESES LONGA EM OUTRAS MUITO CURTA

DEVEMOS TRANQUILOS CAMINHAR

PRA NÃO CANSAR, TEMOS QUE IR DEVAGAR

PRA SEGUIRMOS SEMPRE A ESTRADA CERTA

TEM PLACAS QUE MOSTRAM A DIREÇÃO

PRA QUE A GENTE NÃO SE PERCA NO CAMINHO

SÃO OS AMIGOS QUE NOS ESTENDEM A MÃO

E NOS MOMENTOS MAIS DIFICEIS

ESTÃO PERTO PARA O QUE É CERTO MOSTRAR

LIVRANDO NOS DAS DIFICULDADES

COM A GENTE ESTÃO SEMPRE A CAMINHAR

AMIGOS SÃO TESOUROS, PRESENTES DE DEUS

QUE DEVEMOS CUIDAR COM MUITO CARINHO

SÃO FLORES PLANTADAS A BEIRA DA ESTRADA

QUE PERFUMAM E ENFEITAM NOSSO CAMINHO

DEVEMOS GUARDA-LOS COMO JOIAS RARAS

QUE ENCHEM DE BELEZA NOSSO VIVER

E SUA AMIZADE NOS ENCHE DE ALEGRIA

SÃO PLACAS QUE NÃO DEIXAM A GENTE SE PERDER

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 10/09/2010
Código do texto: T2490583
Classificação de conteúdo: seguro