Amigo é amigo, sempre...

Amigo é parceiro,

Companheiro,

Diamante na vida,

Luz infinda;

Paz que acalma,

Sentimento d'alma;

Amigo é Anjo Guardião,

Fé e união;

O abraço mais bonito,

Se estende no infinito;

Sorriso espalmado no coração,

Amigo, não esqueça:

Aqui estou ! Conte comigo !

Amigo é amigo, sempre.

Marisa de Medeiros