Simplicidade
O rapaz de olhar tímido arriscou conversar
Percebi um querer além do falar
O seu jeito de olhar
O desafio era permitir sem me mostrar
A preocupação de não querer parecer
Além do necessário para se notar
Não vou comentar é hora de observar
Deparei-me com a simplicidade
Experimentei tomar um gole de humildade
Pedi férias para o ego
Acrescentei uma pitada de talento
Soltei a criatividade
Deixei fluir a essência do meu eu
Com o passar dos dias amizade se fortalecia
As diferenças aos poucos diminuíam
Moreno da pele provocante você é um encanto
Este jeito quando me fala de saudades
Deixo-me levar pela sua simplicidade
Com o tempo as nossas conversas
Aprendi entender sem opinar
Observar é melhor que falar.
Ainda vamos ter muito que conversar
Independente do tempo ou lugar
Pode sempre contar comigo
Se um dia nos perdemos
Nos alcancemos em algum lugar.