Amigo é abrigo...

Amigo é aquele, que

No mínimo mora

Em nosso coração;

Estamos com ele,

Nos doces momentos

E nos de aflição;

Carinho dobra-se,

Desdobra-se e

Amplia-se na imensidão;

É sentimento tão puro,

Livre de qualquer suspeita,

Abraço que nos abriga;

Amigo, é o novo, o antigo,

Não se conta no tempo, forte

Na qualidade e sentimento;

Fonte de felicidade,

Amigo é eternidade,

Dentro do coração e

Em nossa saudade.

Marisa de Medeiros