A Mão Que A Ti Oferece A Rosa!!!
A Mão Que A Ti Oferece A Rosa
É A Mesma Mão Que Pra Ti Versa Prosa!!!
A Mão Que A Ti Oferece A Rosa
É A Mesma Mão Que Afaga Seu Coração!!!
A Mão Que A Ti Oferece A Rosa
É A Mesma Mão Que Ao Bom Deus Eleva A Rogar Por Ti!!!
A Mão Que A Ti Oferece A Rosa
É A Mesma Mão Que Tece Pedindo Paz,
Alimento, Fim Do Sofrimento!!!
A Mão Que A Ti Oferece A Rosa
É A Mesma Mão Que Distribui O Pão,
Ao Amigo, Ao Irmão, Ao Mendigo, Ao Cidadão...
A Mão Que A Ti Oferece A Rosa
É A Mesma Mão Que Zela Pelos Sorrisos
Dos Velhinhos Esquecidos Nos Asilos!!!
A Mão Que A Ti Oferece A Rosa
É A Mesma Mão Que Está A Versejar
Para Sua Alma Animar, Fazendo-Te Acalmar!!!
A Mão Que A Ti Oferece A Rosa
É Mesma Mão Que Estará Sempre Estendida
A Te Oferecer Acalanto, Abrigo, Manto...
Pra Ti Caro Leitor
Uma Rosa Com Amor!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga