Pura e Singela
A mais bela das conquistas
com afeto e compromisso únicos
sem nada em troca
sem nada de cobranças.
Não há tempo
não há dias nem horas que corroi
alegria sempre nos reencontros
Saudades na distancia.
Nada afeta,
nunca cai no esquecimento;
Nada de exigências.
tudo, tudo isso na mais bela harmonia
na mais bela devoção
na mais sinceridade admiração
no desejo do sucesso e felicidade
Isto nada mais que sinto por ti...
Nada mais que minha simples devoção na amizade.