Nasce um novo poeta

Nasce um novo poeta

Um poeta pode ser menino ou menina.

Porém sempre será poeta: uma linda inspiração.

Eu, principiante no meio de gênios líricos.

Um minúsculo grão de areia.

Antagonicamente contrário a compleição física.

Como ainda, aos ano que me vão.

De tão pequena que sou, sequer engatinho nas letras.

Mas como amo a casa em que nasci.

Ao mestre que sempre me ensina tanto.

Aos irmãos da poesia que me apoiam.

Sinto-me plenamente acolhida no berço poético.

Muito terei que me alimentar do seio da cultura

Para só então começar crescer nos saberes mil.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 29/08/2010
Código do texto: T2466932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.