AMIZADE ENTRE HOMEM E MULHER . EXISTE?
POBRE DAQUELE QUE DUVIDA
A ESSÊNCIA DA AMIZADE ESTÁ NO AMOR...
O AMOR DESTITUIDO DA SEXUALIDADE É UM AMOR SENTIMENTO...
TEM MUITA GENTE QUE JÁ FEZ MUITO SEXO COM CARINHO E PENSA JÁ TER AMADO...
COMO GERALMENTE TODA MULHER É DELICADA E CARINHOSA HÁ A CONFUSÃO VINDA GERALMENTE DO LADO DO SEXO DITO FORTE...