EITA VÍRUS NOJENTU,SÔ!

 

 

Resposta ao amigo Catulo

                     e minha mana Hull

 

 

Maninha, essi marditu

Cavalu besta di tróia,

Invadiu u meu distritu

- Só pruquê tava na nóia.

 

Chegô um i-mêi nojentu

Pra mi dá uma nutissa

Cuânu abri u azarentu

- Era um causu di puliça.

 

Essi vírus xexelentu

Entrô sem pidi licença

Um cabra munto nojentu

- Qui tirô minha pacenssa.

 

Queru avisá u cumpádi

Das banda di Riberão

Quêssi vírus, na verdádi,

- Num fui eu qui trôxi não...

 

É o tár di Juana Darqui

Qui iscapô da fuguêra

I veio aqui fazê arti

- Pareci inté brincadêra.

 

Onti num pudi fazê

Todas as minha leitura

Viro um tár fuzuê

- Mai êssi már tevi cura.

 

Chamei o moçu du ladu

Qui só pôdi vim agora.

Matô u tár azaradu

- Qui levô meu sono imbora.

 

Eu cunvidu meu cumpádi

P´ra paricê quarqué dia

Visitá minha cidadi

- I trazê munta aligria.

 

Gardecênu us amigu

Eu cá vô mi dispidinu.

Tragu um abrassu cumigu

Pra todos distribuínu.

 


 

 

 Vírus combatido, casa arrumada,
retorno com minhas leituras.
Bom dia a todos.

 

 

 

AMIGOS SÃO BEM VINDOS!


 

Esse bicho, vez por outra, 
Tumem me faz suas visita...
E numa velocidade escrota, 
Vem apagando minha escrita...

(Jacó Filho)