AMIZADE TRAÍDA...

“Que dor aguda é a traição de um amigo!

Alguém a quem dedicastes seu tempo,

devotando confiança e carinho.

Para descobrir-se sendo ignorado,

e então, enxergar que não foi sua amizade

o que o fizera aproximar-se sorrindo,

...apenas interesse conveniente, mesquinho!

Desse tipo de amizade quero distância!

Não necessito de atenções inócuas,

sorrisos falsos e elogios fingidos.

Avalio meus amigos por “o que são”,

e não por “o que têm” ou “podem me oferecer”,

...e espero deles idêntica recíproca!

Sou fiel a esses valores humanos,

Porque confio serem eles,

as bases formadoras,

para os verdadeiros e eternos amigos!”

Tânia Camargo (15/08/2010 – 00hs:40min)

Visitem:http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 27/08/2010
Código do texto: T2463710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.