CONSTRUINDO UMA BELA AMIZADE

NÓS JUNTOS

JOGAMOS BOLA,JOGAMOS BOTÃO,JOGAMOS VÍDEO GAME...

POXA COMO NÓS BRINCAMOS

NÓS JUNTOS

PULAMOS MUROS E QUEBRAMOS VIDRAÇAS...

SAÍMOS AO MUNDO DESAFIAR

TUDO ERA RISO...

EM TUDO JUNTOS A SORRIR E ACHAR GRAÇA...

NÓS JUNTOS

DIVIDIMOS, CASTIGOS E PITOS

NÓS JUNTOS

A SAIR E TUDO DIVIDIR

CRESCEMOS JUNTOS EM MEIO A ALEGRIAS PROVAMOS O SABOR DA FIDELIDADE

NÓS JUNTOS

ATÉ AS GAROTINHAS DISPUTAR

QUEM IRIA PERDER?

OU COM QUEM A MENINA FICAR?

ISSO NA VERDADE NÃO IMPORTAVA

TUDO ERA ALEGRIA

TUDO ERA NOSSO

DIVIDIMOS COISAS, AMORES E SABORES

"AMORES"

O TEMPO PASSOU EU VI, QUE NO DIVIDIR CONSTRUIMOS A MAIS BELA AMIZADE...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/08/2010
Código do texto: T2463680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.