COMO FOI BOM VOCÊ CHEGAR

Como foi bom você chegar...

Sei que você chegou é quer me ajudar

Juntos vamos carregar o peso

Juntos vamos esperar a tempestade passar

Veremos juntos que o tempo passou mais rápido,

e este se fez menos sentido e dolorido

Juntos veremos o sol voltar a brilhar

As lágrimas secarão,

E brotarão sorrisos

E juntos vamos brindar a vitória de uma amizade...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/08/2010
Código do texto: T2459262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.