Buneco
Sorrio e você sorri tambem...
Aii te olho e penso...
Seras sempre parti de mim .
Por que você sempre me faz feliz...
Mesmo eu fazendo buneco.
E chora não migah.
Não vou deixar você cair,vou te levar aqui dentro na parte mais importante do meu peito.
Ai é você que faz buneco...
E treme de tantos amores platonicos...
Sempre suspira pensando ,"amigah foi embora meu amor"...
E chora não migah...
Ai você faz buneco de novo e me faz a pergunta mais doida do mundo...
Mas sempre respondo ; Por que amo ver você fazendo buneco.
Ps :Buneco giria usada p/ definir pessoas que fazem charminho *-*