Felicidade plena
Transformar cada segundo num momento inesquecível.
No percurso da vida, diante de tantas emoções, ser sensível.
Alimentar o espírito, distribuindo sorrisos e fazendo o bem.
Estender a mão, em qualquer direção, sem olhar para quem.
No dia em que tivermos que pedir perdão por algum motivo.
E em troca recebermos um abraço, um carinho ou um sorriso.
No dia em que gestos valerem mais que mil palavras.
E os seres humanos distribuírem alegrias, não lágrimas.
No dia em que as pessoas deixarem de conjugar o verbo TER.
E em toda a sua essência, conjugarem o verbo SER.
DEUS, em toda a sua plenitude, abençoará seus filhos queridos.
E todo este planeta vai se transformar na TERRA dos amigos.