POSSO TE SENTIR

Você permanece quieta, mas eu sinto a tua presença

Estás tão longe, todavia o teu doce afago me alenta

E numa suave brisa que ternamente beija-me a face

Sinto os teus dedos roçarem sutilmente a minha pele

Ouço a tua voz, ainda que você subitamente se cale

Entendo-te, ainda que eu nem saiba ao que se refere

 

Você está aqui, sentada ao meu lado, rindo pra mim

Escrevendo seus textos, rabiscos, poemas, enfim...

Eu fito em seus olhos e lhe retribuo com um sorriso

A palavra que me define o momento é reciprocidade

Um flagrante perfeito ocorre em um segundo preciso

Dois olhos que se entreolham com igual intensidade

 

Eu já não estou mais sozinho, pois posso até te sentir

A solidão é fera, a voraz quimera tentando me engolir

Mas junto de ti, eu não temo a perigos e nem a ruínas

Não me sinto sozinho, mesmo que você esteja distante

Pois fecho os meus olhos e te imagino a minha heroína

Que de implacável derrota a solidão no mesmo instante

 

Pinho Sannasc

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 17/08/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2443129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.