QUANDO DIGO TE AMO!!!
Há o meu coração é cigano...
Ele não se engana...
Quando digo que te amo...
São palavras sinceras...
Meu amigo eu te amo...
Na forma mais simples...
E mágica da vida...
Pois pra mim...
Não existe arte mais bela...
Que a tua figura humana...
Quando digo te amo...
Trago a esperança sentida...
Se vai... E se fica...
É o meu sentimento...
Que o vento leva até você...
Quando digo te amo...
Desejo que sentes...
Que o meu coração...
És forte e verdadeiro...
Pois antes de ti...
Ele estava triste e vazio...
Mas ele ainda não sabia...
Nem eu que havia...
Um outro destino lindo...
Onde nele estavas tu...
www.amistica.com ( meu site)