Advertência

Olhe, meu amigo, por favor,

reflita bem e pense com carinho

no que eu quero lhe pedir:

Se você encara a vida

por outro prisma,

se as mulheres são copos descartáveis

e apenas preenchem bons momentos.

Se o amor é apenas uma questão

de atração física

que liga dois corpos

e depois um breve adeus

sem até logo ou até mais ver...

Procure ouvir o que vou dizer:

Eu não vivo de momentos.

Cada pessoa tem seu valor

sentimentos, afeto, dignidade.

Amor é encontro de espíritos

Afinidades e afeição.

Sexo é uma decorrência

O complemento ideal para o amor

Mas não é tudo.

Olhe meu amigo, atenção

Uma amizade tudo vale

Preenche a vida, enriquece...

E se pensamos diferentemente

Vamos ser amigos simplesmente.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 14/08/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2438299