A Doce Paz Que Ha No Amor!!!
A Doce Paz Que Ha No Amor,
É Refrigério Pra Alma,
É Fé De Quem Clama,
É Alivio Pra Toda Dor,
É Bálsamo Consolador!!!
É Socorro Pros Sofridos,
É Paz Pros Desprovidos,
É Perseverança,
É Doce Para Criança!!!
É Luz Pra Nossa Cruz,
É Jus Ao Bom Jesus,
É Água Da Fonte Divina,
É Caminho Que Ensina!!!
É Gota De Sabedoria,
É A Mais Pura Alegria,
É Lágrima Saudosa
É Benção Gloriosa!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Pétalas Preciosas Colhidas
Nas Trovas: “A Doce Paz Que Ha No Amor”
No Jardim Do Poeta Amigo: Silvanio Alves
Grata, Meu Querido Amigo, Pelos Versos Colhidos!!!