Atos e Atitudes!!!
Um Olhar Pode Dizer
Tudo Que A Alma Está
Querendo, Basta Entender!!!
Um Sorriso
Pode Ser Para Muitos
Tudo Que Era Preciso!!!
Uma Palavra
Falada Sem Pensar,
Pode A Tudo Contaminar!!!
Palavras Ditas Do Certo,
E No Momento Certo,
Pode Salvar Do Inferno!!!
Estender A Mão
Na Hora Da Precisão,
Sem Se Importar Com Compreensão,
E Gratidão É A Chave Da Salvação!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga