Alfabeto!!!
Você Já Reparou,
Que O Alfabeto Todo Sozinho,
Não Passa De Um Tanto De Letras???
E Que Se
Unir A Com I
Já É Uma Dor???
Se Juntar F Com E
Acrescentando Um ´
Temos Uma Bela Porção De Fé???
Assim É No Dia A Dia,
Somos Uma Letra Do Alfabeto,
Sozinhos, Não Somos Completos!!!
Juntemos-Nos Então,
Para Podermos Entender Cada Querer...
Para Nos Ajudarmos Como Deus Mandou!!!
Deixemos Meus Caros
De Sermos Simples Letras
Sejamos Belas Palavras!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga