A Amizade É Um Tesouro Sem Preço
AMIZADE É...
A Amizade É Um Tesouro Sem
Preço, Um Gostar Sem Distância.
Valiosa Demais Para Ser Descartada,
Grande Demais Para Ser Perdida E
Importante Demais Para Ser Esquecida.
Se Um Dia Você Olhar Para Trás
E Ver Que Eu Não Te Sigo, Olhe
Para Frente E Verás Que Estarei
A Te Esperar Para Te Dizer Que:
" Gosto Muito De Você E Que Pode
Contar Sempre Comigo !!! "
Desejo Que ...
Seja Mais Feliz Do Que Sonhou,
Que Receba Muito Mais Do Que Pediu,
E Aproveite O Máximo Daquilo
Que Conquistou, Pois Vc Merece...