Convite A Bienal!!! Dia 20 As 20:00
Bom Dia, Milla Mil Vezes Bela!!!
Passando No Seu Cantinho,
Com Dor De Dentinho,
Pra Deixar Meu Carinho!!!
E Aproveitar Para Convidar-Te
A Passar Na Bienal,
Pois Por Lá Vou Estar,
A Fazer Parte Do Livro: "Poetas Contemporâneos Do Brasil"
Serão Duas Páginas, Que Para Mim, Tem Sabor De Mais Que Mil!!!
Vem Ver-Me, Deixa-Me Abraçar-Te!!!
Espero-Te Lá, Tomara Que Vá!!!
Estendo O Convite A Todos, Poetas Ou Não,
Primeiro Livro Uma Participação,
Começo De Muitos Que Virão
Se Deus Quiser e Ele Quer!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga