Te De Um Presente De Presente!!!
A Vida Passa O Tempo Urge,
Assim Como A Vaca Hoje Muge
Amanhã Pode Virar Churrasco
Ou Ir Pro Saco, Sacou???
Não Quero Te Agourar
Só Preciso Te Acordar
O Tempo Ta Sem Tempo,
E Você A Favor Do Vento!!!
Está Feliz Assim???
Vai Mentir Pra Mim???
Já Te Ouvi Dizer: Hoje
Nem Sei O Que Primeiro Fazer!!!
Andas Sempre Tão Atarefado,
Que Nem Sempre Olha Pro Lado,
Fica Focado Em Fabricar Um Futuro,
Lembre-Se: O Passado Já Era, “E O Futuro Te Espera???”
O Futuro Souber Quem Dera!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga